
जिद ना करो ,यह खाने की जिद ना करो।
Zid Na Karo, yah khane ki jid Na Karo.
वहाँ जाने की जिद ना करो।
vahan jaane ki jid Na Karo.
यह पहनने की जिद ना करो।
yah pahnane ki jid Na Karo.
फैशन परस्ती की जिद ना करो।
fashion parasti ki jid Na Karo.
दूध ना पीने की जिद ना करो।
dudh na peene ki Jeet Na Karo.
सुनते हैं जीवनभर की जिद ना करो।
sunte Hain jivan bhar ki jid na karo.
बचपन से गूँजता दिल और दिमाग में,
Bachpan se gunjta dil aur dimag mein,
ये ना मांगों ,वह ना करो।
Ye na mango, wah na karo.
यहाँ ना जाओ ,वहाँ जाने की जिद ना करो।
yahan naa jao, wahan jaane ki jid Na Karo.
जिद जब भी करो ,कुछ पाने की ,
jid jab bhi karo, kuchh pane ki,
कुछ जीतने की ,ख्वाबों को पूरा करने की।
kuchh jeetne ki, khwabon ko pura karne ki,
गमों को भुलाने की ,बेवजह रूठ जाने की।
gamon ko bulane ki, bewajah Ruth jaane ki,
कभी जिद ना करो।
kabhi jid na karo,
जिद जब भी करो ,कुछ बनने की,
Jid jab bhi karo, kuchh banne ki,
कुछ सीखने की,अपना हक लेने की,
kuchh sikhane ki, apna haq Lene ki,
उसके लिए लड़ने की,बेवजह दुखी होने की।
uske liye ladne ki, bewajah dukhi hone ki,
बेवजह दुख देने की,जिद ना करो।
bewajah dukh Dene ki,zid na Karo.
जिद जब भी करो ,
zid jab bhi karo,
परिवार को समझने की,
Parivar ko samajhne ki,
माता पिता ,भाई ,बहिन के प्यार की,
Mata pita Bhai bahan ke pyar ki,
घर को स्वर्ग बनाने की।
ghar ko Swarg banane ki,
बेवजह घर का वातावरण दूषित करने की।
bewajah ghar ka vatavaran dushit karne ki,
जिद ना करो।
Zid Na Karo,
जिद जब भी करो,देश से भ्रस्टाचार मिटाने की,
zid jab bhi karo, Desh se bhrashtachar mitane ki,
आतंकवाद मिटाने की,देश के लिए मिट जाने की।
aatankwad mitane ki, Desh ke liye mit jaane ki,
देश के गद्दारों को धूल चटाने की।
Desh ke gaddaron ko dhul chatane ki,
जिद करो संस्कृति को भूल जाने की जिद ना करो।
zid karo. Sanskriti bhul jaane ki,kabhi jid Na Karo.
अपने देश की शान बढ़ाने की जिद करो।
Apne Desh ki Shaan badhane ki jid karo.
और कुछ बन कर नाम रोशन करने की जिद करो।
aur kuchh Bankar Naam Roshan karne ki zid karo.